Для меня не существует времени

Для меня не существует времени.
Я давно без времени живу.
Забываю сколько лет мне
И какой сегодня день недели.

Дни летят,
Как в поле ветер мчится.
Мой же жизненный девиз таков.
Не от времени жизнь наша зависит,
А от мысли нашей, что в себе несёшь.

Вне времени я существую на Земле
Не замечая ход потока суток
И не подвластна я времени судьбы
И с каждым днём я становлюсь
Моложе, здоровее.

А если спросят сколько же мне лет
Я долго вспоминаю,
А сколько же на самом деле
И мне не важно
Семьдесят иль сто мне лет
По состоянию души оцениваю время.

А состояние души,
Божественных высот полно.
Вибрации души
Всё выше выше к небосводу.

Я легкокрылой птицей
Взлетаю к небесам
Потоками Пространства
Вдохновляяюсь я на творчество
И пробуждаюсь лирой.

И только притяжение земли
Влечёт на землю вновь,
Чтоб окунуть меня
В дуальный мир несовершенства.

Я миссию свою должна пройти сполна,
А миссия, ох не простая
В этом воплощение.
Мне творчеством своим
Необходимо пробудить сознание людей.

Поэтому пишу, пишу я дни и ночи.
Но я только пишу, а мысли посылает Муза мне,
Я только среднее звено в этой цепочке.
Порой сама я удивляюсь, откуда это всё во мне.
Была ведь серой мышкой и училась я на тройки.


Рецензии