Доченьке

Доченька родная, поздравляю
В этот день все только для тебя!
И от всей души тебе желаю,
Счастья и любви звезда моя!

А ведь кажется еще совсем недавно
Я тебя качала в колыбели,
И мечтала - вот бы было славно,
Птицы для тебя чтоб только пели!

Я тебя люблю моя родная!
Для меня ты - все на этом свете,
Хоть уже ты выросла большая,
И уже сама за все в ответе.

Солнышко, цветочек, мой котенок!
Будь здорова, не болей родная!
Поздравляю я тебя большой ребенок,
И люблю, и крепко обнимаю!


Рецензии