Бескожая...

Просто есть другие,а есть я...
Есть люди с кожей,а есть бескожие.Есть те,кто наглухо застегивают пуговицы все,но остаются обнаженными...Есть те,кто тоньше чувствует тоску,и грусть,и безразличие.
Есть я,еще другие есть,вот главное отличие.Есть люди легкие,как пух,летящие,скользящие.Они похожие на всех,копнешь-не настоящие.Они не могут лгать в глаза,кричать или ругаться,они торопятся обнять и очень верят в счастье.У них нет фальши в волосах,циничности в объятьях,их нежность не одета в сталь,и искренность не смята.Они не ходят,а летают,боятся утонуть.Они,отчаянно взлетая,тебя с собой зовут.Они любить умеют.Чувства-для них бесценный дар.Для них душевное богатство дороже всяких благ.Когда они тебя полюбят,тогда со всей душой к тебе стремиться только будут,внутри нося любовь.Для них нет времени,пространства или других причин,они всегда с тобою рядом,пусть ты совсем один.Они во всем тебя поддержат,прочувствовав всю боль,они бескожие,их чувства все связаны с тобой.Они ранимы очень-очень.Их тонкая душа гораздо тоньше,глубже,выше,летает в облаках.Они не плачут,очень редко,но горько и навзрыд,их слезы только дождь увидит,и крыши,и карниз.Они не лечат свои раны,просто скрывают их.И лишь бессонными ночами слагают новый стих.Их так легко обидеть чем-то,один холодный взгляд лишь сможет заморозить сердце и душу разорвать.Они не всех пускают в душу,чувствительность-их враг.Они касаться позволяют лишь тем,кто внутрь запал.Они умеют ждать годами тебя лишь одного,и не швыряются словами про чувства и любовь...Они наивно тебе верят,путь к сердцу проложив,и ждут твоих шагов у двери,и ,слушая прости.Ты думаешь,их не бывает,но есть они,как я.Ты присмотрись ,их отличает бескожая душа...


Рецензии