Негоже забывать нам про Победу!

                http://www.stihi.ru/2015/03/27/8335

            Отклик на «Спасибо Вам, родные старики» (Игорь Манахов)



Как только мы забудем про Победу,
что одержали те, кто пал иль,
     Слава Богу, жив,
      ВСЁ повторится...
В Мире этом так повелось...
Покуда помнили ПОТОП,
то чтили все Законы Бога,
Законы Бытия,
      Их в общем-то немного.
Один из них -
  твори другому то,
что сам хотел бы получить,
  твори  Добро ты в Мире.

Как только  забываем тот Урок,
    всё повторяется
в том иль ином лишь, виде...

Молюсь и я, чтоб Память о войне
была бы Памятью наВеки.
Молюсь я обо всех и обо всём,
что пережил
    в те годы каждый.
И в большинстве своём
   остался ЧелоВеком!

  Так дай нам Бог,
сердца свои хранить,
в любви и уважении к Делам,
что прежде совершили ЧелоВеки!

Светлая Память павшим!
        Долгие лета живым!





                МИР  ВСЕМ!!!


Рецензии
Поэта не возбуждает тусовочная премия или медалина-
Он пьет за здоровье товарища Сталина,
Патриотичную рифму ищет в окопе пол-дня
И прикуривает от Вечного огня.

Емельянов-Философов   22.12.2017 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.