одна победа

Договаривай, парнишка.
Недоволен? Напиши.
Хитро сделан шибко, слишком
выводы нехороши.

Кто такие наши деды?
Кто такие наши жены?
Деды - славные победы,
жены - нами заслужены.

Будем жить!Не пожалеем!
Если надо - повторим!
Кризисы преодолеем
и потом поговорим.


Рецензии