Победа

9 мая - праздник победы!
Победы Конца, Великой Войны,
В кровопролитных боях
Ни за что не сдаваясь,
Наши прадеды жизнь отдавали
За наши мирные дни.
С Отвагой и с Доблестью
Смерти в глаза
Взор ни раз опускали они!
Ветераны, наши родные,
Ваши плечи - фундамент
Нашей Страны.
Мы никогда не должны забывать,
Что вы ангелы наши,
Прошедшие будни войны...


Рецензии