молитва

Дай, Боже, Духа нам Любви,
И наши семьи сбереги.
Чтоб возвращались корабли,
И самолёты всей земли.

Дай, Боже, счастья в каждый дом,
И мир на шаре нам земном.
Чтоб вечно мы могли здесь жить,
Друг - друга искренно любить.

Дай, Боже, Мудрости всем нам,
Чтоб по Твоим идти следам.
Творения Твои ценить,
И вечной жизнью дорожить.

Дай, Боже, Духа Доброты,
Чтоб мы не ведали войны.
В сердцах и в жизни лишь добро,
Одолевало тьму и зло.

Дай, Боже, ненавидеть грех,
И смертных избегать утех.
Чтоб Святость, Господи, Твоя,
Влекла к Тебе в заботах дня.

Дай, Боже, Славу нам Твою
Узреть и жить с Тобой в Раю.
Чтоб вечно славить, Боже мой,
Того Кто умер и Живой!

Дай, Господи, терпенья нам,
И Веры всем Твоим Словам.
Чтоб Волю Божию Твою,
Могли исполнить, не свою…

Дай, Боже, Истину Твою,
Провозглашать в родном краю,
Делиться радостью дай сил,
Что Ты грядёшь спасти наш мир!


Рецензии
Господь придёт и мир спасёт, и каждый счастье обретёт!

Мария Рыжинькая-Боголюбова   03.09.2017 17:35     Заявить о нарушении
Аминь. Спасибо вам!

Георгий Топал   10.09.2019 17:41   Заявить о нарушении