Украина! пляши под европу...

Украина! Пляши под Европу...
Веселее пляши... От души...
Как положено только холопу.
Что взамен? Ну ка всем расскажи?

Где ты верх одержала? Ответь нам...
Изменения есть ли?  Скажи...
Ты сейчас, как зверек, что в капкане.
Затупились, наверно, ножи?

День великий -  9 МАЯ!
Для тебя и не Праздник теперь.
Под Европу ты пляшешь нагая.
Скоро будешь, как загнанный зверь.

Не осталось в тебе ни на йоту
Чувства гордости... Где все теперь?
Ты высокую взЯла уж ноту.
В танце скоро укажут на дверь.

Где твои ополченцы - солдаты?
Где герои твои? Всем скажи...
Ты ответь  в чем они виноваты.
Все по полочкам нам разложи.

Неужели они все награды
Недостойно носили всю жизнь?
Это НАШИ ГЕРОИ - СОЛДАТЫ!
А не ваши хохломиражи.

Празднуй Евро... Танцуй на площадке.
Отжигай свой хохляндский танцпляс.
Не согнись ты только в припадке.
Мы же праздновать будем без вас.

Всему миру докажем... Покажем...
Что жива РУСЬ... РОССИЯ ЖИВА!
С нашим гимном и песнями скажем,
Что РОССИЯ всему ГОЛОВА!

Мы отметим 9 МАЯ
Праздник дедов и наших отцов!
И свободу из рук принимая
Отдадим ее в руки юнцов.

Ты ж пляши, Украина с Европой.
Только долго ль вам вместе идти?
Наслаждайся "заветной свободой"...
А устанешь... Тогда уж ползи...


Рецензии