Ода Эвтерпе!

Овеянная ты, сиянием волшебства,
Вся музыка, с тобою входит в ветер,
Ты флейтой наполняешь мне слова,
Вдувая дух, сквозь ее полый стебель!
Стихии дуновение, превращая в звук,
Закручивая, своей флейтой ветер,
Собой ты разгоняешь, весь недуг,
И пробуждая в жизнь, муза Эвтерпа!
В обилие музыки, на новый лад,
Уже не слышны музы этой песни,
И упиваются попсой и стар, и млад,
Забыта ими вся гармония от флейты!
Эвтерпа, разбуди в них, силы идеал,
С тобой я! Музыку в меня вдыхаешь!
Я воин твоих нот, тебя не предавал,
Ты все, что видишь, явно понимаешь!!!


Рецензии