Похолодало. Милый край...

Похолодало. Милый край,
К тебе привык я добрым сердцем,
Теперь куда мне ныне деться,
Хоть холодает светлый май.
Теперь страдаю от цветенья
Разлива рек, разлива глаз.
И даже вербным воскресеньем,
Теперь молюсь всегда за вас.
Страна чудес, и зрелых вишен,
Страна красавиц и любви,
Теперь я даже сердцем слышу,
Люби, рождайся и живи.
И в этой гулкой тишине
Я говорю всем со значеньем.
Я верю снова в воскресенье,
Живи страна, вернись ко мне…


Рецензии