Ирония

Не будь так добр ко мне…
И как я должна реагировать на это?
Мне просто не видно твоего лица
За всем этим нагромождением слов.
Где же он? Я всё никак не могу найти потерянный ключ.
Я вздыхаю… больше не могу упрямо игнорировать тебя.

Ты немножечко далековато, чтобы я дотянулась до тебя…
А может я упорно хочу ухватиться за твою тень?

Не будь так добр ко мне…
Ну вот, мы опять причиняем друг другу боль,
Так что уже теряем способность двигаться
Из-за всего этого нагромождения лжи.
Не смотри на меня такими глазами…
И как я должна реагировать на это?
Я только и делаю, что постоянно сомневаюсь, но интересно,
Смогу ли я когда-нибудь улыбнуться?

Сколько же уже дней я провела вместе с тобой?
И даже так мы перекинулись слишком маленьким количеством слов.

Дистанция между нами немножечко сократилась,
Но у меня всё никак не получается ухватиться за тебя… ещё чуть-чуть!

Не будь так добр ко мне…
Ну вот, мы опять причиняем друг другу боль,
Так что я не могу расслышать твоих слов
За всем этим нагромождением лжи.
Скрывая свой настоящий голос,
Я напеваю себе под нос эту мелодию,
Вверяя себя власти
Своего постепенно меняющегося сердца.

Я даже саму себя толком не понимаю,
Но при этом чувствую, что хочу больше узнать тебя.
Немного подавляя свои неожиданно возникающие чувства,
Я на ощупь пробираюсь вокруг невидимой стены между нами.

Не будь так добр ко мне…
Ну вот, мы опять причиняем друг другу боль,
Потому что всё это нагромождение лжи
Больше уже не вызывает ничего, кроме горечи.
Я хочу пойти прямо навстречу тебе,
Но не могу подобрать правильных слов для этого…
И всё же хотя бы на последней странице нашей истории
Я хочу показать тебе свою улыбку!

Откуда: Анимэ "Ну не может быть сестренка такой милой!"
Песня: https://www.youtube.com/watch?v=FSLflHOVfUw


Рецензии