Дождик. Стихотворение с моей второй страницы

А у нас дождь огромный,
А у нас дождь большой.
А у тебя дождь начнётся,
А у нас дождь пройдёт.
Не огорчайся
Что дождь идёт,
Радуйся что
Дождь пройдёт.
Зонтики укроют
Город от дождя.
Не огорчайся
Что дождь пройдёт,
Радуйся что
Дождь придёт.


Рецензии