Бессмертный полк

Бессмертный полк объединил страну,
Объединил он память навсегда,
Кто помнит ту ужасную войну,
Тот павших не забудет никогда.

С портретами нам близких и родных
Плечом к плечу идём по всей стране,
Нас много пожилых и молодых
И все готовы «НЕТ» сказать войне.

Бессмертный полк, как хроника в кино,
Конца и края не видать ему,
Забыть нам это просто не дано,
Как погибали люди за страну.

А души тех, кто жизнь свою отдал,
Над нами белым облаком плывут,
Все вместе – рядовой и генерал
За то, что помним, честь нам отдают.

Пусть эстафета памяти людской
Передается так из года в год,
Бессмертный полк, мы все в строю с тобой,
Пока есть память, то страна живет!


Рецензии