Собираю себя из осколков

Собираю себя из осколков.
Будто пазл ,вся я из частей.
Я на место все ставлю осколки,
Жаль что нет,только новых частей.
Я бы много чего заменила.
Износилось так много частей.
Только богу наверно известно,
Почему он не дал запчастей.
Чтобы душу чинить, как машину.
Чтобы сердце менять по нужде.
И систему которая с нервом,
Заменить было б можно везде.
Собираю себя,собираю.
Запчастей на меня не достать.
Поняла, эксклюзивно всё это.
Бог не мог,нам запчасти всем дать.
Доношу как нибудь свою душу.
Прикажу всей системе молчать.
Из осколков себя собрала я.
Только *ёжиком*как бы не стать.(Любовь Монина)


Рецензии