Когда жара вокруг и душно...

Когда жара вокруг и душно
Настолько, что и не вздохнуть,
Твоя душа великодушно
Позволит всё же отдохнуть

Хотя бы час-другой в прохладе
Неспешно плещущей реки.
Где тотчас станут далеки
И пыль, и шум на эстакаде,

А ты в божественной усладе
Уже готов топить буйки


Рецензии