Опять в груди бушует пламя

Опять в груди бушует пламя,
Душа дрожит, как хвост овечий
На ней сошлись, как на татами,
Бойцы моих противоречий.

И вот , забыв слова молитвы,
Когда один из них слукавил,
Они классические битвы
Сменили на бои без правил.

И бьют ногами, рвут и душат,
При виде крови сатанея.
И боль закладывает уши
От злого рёва колизея

И нет уже пути обратно
Во все концы закрыты визы,
И время, римлянином знатным,
Большущий палец держит книзу.


Рецензии