Больше не

Теперь тебя я больше не увижу,
И на душе от этого больней.
О, как себя я сильно ненавижу,
И эта ненависть она меня сильней.
Теперь я не увижу твои руки,
Я не увижу блеск любимых глаз.
Опять меня затягивают муки,
И как хочу любить тебя сейчас.
Ну, а тебе всё будет параллельно,
И ты не вспомнишь даже обо мне,
И кончится тогда моё терпенье
И я сама возьму приду к тебе.
Да нет, конечно, я шучу, я не осмелюсь,
Но я так сильно быть с тобой хочу.
Ты научил меня любить, как не умела,
Поверь, Илья, сейчас я не шучу.
Ну что ж поделать, сердцу не прикажешь,
Я не заставлю полюбить себя.
Ты, как звезда мне верный путь укажешь,
Потом забудешь точно навсегда.
Я в муках буду жить, стирая образ,
Твой нежный образ из своей души,
Но не забыть мне твой любимый голос,
О, как мне сделать это, подскажи.
Ты знаешь, я ревную тебя даже,
Когда ты девушке какой-то смотришь в след,
«Она красивее тебя!» - ты скажешь.
И без вопроса знаю я ответ.
А душу мои крики раздирают,
И сердце разлетится на куски.
И я тихонько молча умираю,
И давит боль тупая на виски.
Я знаю, что со мной не будешь счастлив,
Я буду, как бельмо в твоем глазу.
Илюша, милый, ты ведь так удачлив
И с твоего пути я ухожу.
Мне будет больно, слез пролью не мало,
Но я так рада, что ты рядом был.
Спасибо Богу, что тебя узнала,
Но очень жаль, меня не полюбил.
Любовь моя пусть улетит на небо,
И я забуду это навсегда.
И ты как будто бы любимым не был,
Теперь навечно мы с тобой друзья.
                2 июня 2011г.


Рецензии