9. Афоризмы - это и смех, и слёзы - И

   И В БЛЕСКЕ БРАЧНОГО ВЕНЦА...

Любить способна только лишь созревшая душа.
Мы брак считаем высочайшей из своих наград.
Как в блеске брачного венца невеста хороша!
И выбору подруги жизни жених безмерно рад...

               *     *     *

   ИСКАТЬ ПУТЬ К ДОСТИЖЕНИЮ ЦЕЛИ!

   Если какая-то важная цель уже поставлена,
для её достижения очень часто бывает необхо-
димо проявить своё личностное благородство
и точность мышления, в сочетании с гуманностью
своих душевных качеств.

               *     *     *


Рецензии