Мои стихи совсем не как твои...

Мои стихи совсем не как твои...
Немного безразмерны и неловки.
Мои стихи - таблетки от любви,
Что не поверит всем твоим уловкам.

Мои стихи совсем не как твои...
Они совсем просты и неуклюжи,
Как-будто теплый дождь стучит по лужам
И хочет смыть отставшие следы.

Мои стихи совсем не как твои...
Они рисуют птицу в синем небе
И под осенним солнышком согреты
Растают,словно радуги лучи.

Мои стихи совсем не как твои...
Немного приторны и горьки.
Мои стихи - таблетки от любви,
Что не поверит всем твоим уловкам.

9.12.15


Рецензии