Вопрошаю многократно к нему в бденья!!! е. к

8.5.2017
20:05

тонКА грань между светом и тенью
проникнуть в средину стать ЕНЬю
отринувши принять, уйдя остатся
быть там, а здесь наХОДИТЬСЯ

сражаясь наблюдать, отсутствие боя
где то бРОДить, а здесь жить
наслаждаясь наступлением прихода боли
в которой ты поглощен до краев доли

время как мазь целящая тело
исцелится ли душа та, что вопЕла?
проникая в глубины своего еНЬЯ
вопроШАю многокРАтно к НЕМУ в БДЕНЬЯ!!!


Рецензии