Размышления

Смотрю в потолок, что деревом вымощен.
Очень не хочется верить в Бога.
Океан моих чувств, когда-то высушенный,
Давно ждал прилива, как пес у порога.

Вдали от дорог, в лесу затерявшийся,
Стоит мой сарайчик, покрытый соломою.
И те, по ком раньше я был убивавшийся,
Смотрят мне в спину с прежадной истомою.

Я здесь отдыхаю, прохладой окутанный.
Сложно не знать, как забыть или вспомнить.
Сюжет моей жизни слишком запутанный,
Который, к несчастью, нельзя узаконить.

Любить тебя тихо, от всех закрываясь...
Плевать! Я хочу чтобы весь мир узнал!
А ты так же смотришь в меня, улыбаясь.
Милая... Как же я долго искал!


Рецензии