Слёзы

слёзы по щекам и ты молчишь
мы под дождём стоим в двоём
я плачу от любви своей
а ты меня не понимаешь

я просто силы все теряю и сердце
разрываеться на кусти
я больше не хочу терять
не сердце, душу ранить больше

мой мир прости разрушен ты
ведь я придумала тебя
в  своём воображенье
ты прости меня и слёзы мои тоже

я ищу тебя чтоб тебе сказать
прощай я навсегда покину тебя
я не стану претиндовать на тебя
раз ты любим то я уйду

ты милый мой меня прости
ведь больше ты меня
и не увидешь не услышишь
мой голос, сердце и любовь


Рецензии