Правосудие

Факты - упрямая вещь, как известно -
Ей остальное не так интересно,
Метод её - взвесить всё на весах -
И, не смотря на чины и на лица,
Дать правосудию осуществиться
Актом последним на небесах.


Рецензии
Супер! Так и будет! С теплом, Оля)))

Ольга Шах   09.05.2017 09:18     Заявить о нарушении