Полу бегом несёт качая провисший через реку мост

Полу бегом несёт, качая,
Провисший через реку мост,
Твою судьбу, не замечая,
Что начинает вечный пост
На девушек,
Глаза,
Улыбки,
На флирт без цели и конца,
На тихий шёпот,
На ошибки,
Простительные…
Для юнца.
Теперь ты муж,
Творец, защита.
Зашорь свой взгляд.
Сведи в одну…
Тебе одна лишь цель открыта:
Любить жену!


Рецензии