Твои руки

Твои мне руки - соль и сахар с пудрой,
Протянут по лицу и свежестью покроют.
И, погружая в сон меня спокойный,
Все мысли на лету так  успокоят .

Не сосчитают неудач моих на пальцах,
Не будут собирать в совок песок.
Помогут выпить из свежих овощей
Стекающий  мне по мизинцу сок.

Вся свежесть рук наполнится во рту.
Роз ароматных, в седеющем тумане.
Мне страшно видеть ,что у вас в миру
В твоих руках я в ароматом сплю капкане.


Рецензии