9 мая

Праздник Победы- 9 мая!
Яркое солнце слепит и играет.
Вдоль по селу полк бессмертный шагает.
Я тоже в колонне с портретом отца.
Дороге. казалось, не будет конца.
Он снова в строю вместе с нами,
На миг пробудился от долгого сна.
Папа родной! У нас снова весна.
Снова по небу плывут облака,
В воздухе пахнет сиренью.
Пусть будет мир навсегда, на века.
Станет война черной тенью.
Тенью напомнит она о себе,
Солнце пытаясь закрыть.
Мы благодарны счастливой судьбе,
Подвиг солдат никогда не забыть.


Рецензии
Прекрасное патриотичное стихотворение . С Великим Праздником Победы !

Виталий Пак 2   09.05.2017 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий, за отзыв и поздравление, успехов в творчестве.

Ольга Соловьянова   09.05.2017 18:01   Заявить о нарушении