3127 Течет вода диалог

ВК: Но ведь, ты в Карелии,
А мой дом- Кавказ!
И пространство- прерии
Разделяют нас.

ЕМ: Течет вода и всё меняется
И ближе станет мне Кавказ:
Я брошу все. И с неба свалится
Возможность встретиться не раз.
Пройдут минуты расставания
И, наконец, придет тот день,
Когда исчезнут расстояния,
Ну, а печали сгинут в тень.

ВК: Об этом я мечтаю, милая!
И верю в счастия звезду,
Что одиноких жизнь постылая
Исчезнет сказкой наяву!


Рецензии