Последний вальс

Давай с тобою, милый, потанцуем.
Закружит нас волшебный венский вальс.
Запущены шальные злые пули,
И завтра мы уйдём - наступит час.
Прижмусь к тебе я нежно, осторожно,
А ты меня покрепче обними.
Над головой серебряные звёзды
Зажглись в огне пылающей любви.
Смерть подождёт - не будем торопиться.
Судьба даёт лишь несколько часов,
Печать разлуки положив на лица -
Ни дочери не будет, ни сынов...
Война, война...скользнут шальные пули,
Через минуту разорвётся связь.
Ну а пока, мой милый, потанцуем
Наш первый и последний в жизни вальс.


Рецензии
Очень трогательно, о том ради чего не жалели жизни!Спасибо!

С уважением,

Николай Решетов   09.05.2017 06:56     Заявить о нарушении
Благодарю,Николай!

Наталья Самойленко   09.05.2017 08:48   Заявить о нарушении