***

Разум,мысли,чувства
Легкий ветерок по коже
Рельсы,поезда и звезды
Кожаные ботинки на шнуровке

В голове твоей застыли
Образы немые и чужые
Солнце никогда здесь не взойдет
Путь длинною в вечность всех нас ждет

Посмотри налево и направо
Есть ромашки полевые
Там в тени растет сорняк
Не играй ты в карты с ними

Слышишь голос леса,он спит
Сигареты уже на исходе,ты тоже
Настроение бежит в проводах вместо тока
Ноги замерли , промокли


Рецензии