сенсари

опять
это самое то
опять третий час ночи
и хочется выть и орать
но все вокруг спят
и точка
а ты от боли хрипишь
и жрёшь горстями химию
и где то земля дрожит
и ты знаешь где именно
лекарств хватит до утра
 а утром вылезет солнце
и сдавит твои мозги
и слабость повяжет полно
и лишь когда солнце зайдёт
ты станешь опять собою
и если в ночи не тряхнёт
ты выспишся
блин
до коле


Рецензии