В Лисках - Лиска и Ворона

В ЛИСКАХ – ЛИСКА. И ВОРОНА

В ста км – родной Воронеж.
В Лисках – дедушка Крылов.
Нет, не сам. Лиса. Ворона.
(Шутка. Автор – Дикунов).

У Вороны сыр – короной
На хитрющей голове.
Если каркнет – не уронит.
Наша сила – в плутовстве!


 ВОРОНА

Слава дяде Дикунову!
Баснописца уточнил:.
Сыр на голову подковой
мне надёжно прилепил.


СКУЛЬПТОР ДИКУНОВ

Я люблю родной Воронеж.
Потому-то и помог
Я, естественно, Вороне!..
Ангельский ей голосок
Подарил не я, а  Бог!


ЛИСА

Я Лиса, Лисица, Лиска!
Этот город – точно мой!
Как приятно в милых Лисках!

Сыр!? Найду себе другой!

Город Лиски Воронежской области. Автор - И. Дикунов


Рецензии
Интересное изложение, здорово!
И, Слава дяде Дикунову!!!, помог, таки найти компромисс!

С уважением и улыбкой

Аглая Ланская Крипта   24.05.2018 01:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Аглая!

Педсовет   04.06.2018 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.