***

Холодно, скучно.
Прохожие прячутся от дождя;
Среди серой массы попробуй разглядеть меня.

Меня не видно, я слеза.
Душа вытекла из тела,
Смешалась с каплей дождя.

На языке горечь.. никотина,
Он выпит с соком из апельсина.

Прохожие прячутся от дождя,
Среди густой пелены дождя,
Увидь слезу.

Заметь меня.


Рецензии