Ели в снежной шубе

Тяжело, наверное, в этой снежной шубе,
 Веточки потоньше этот снег погубит,
 Как согнулись, бедные, тянутся к земле,
 Хоть они красивые в предрассветной мгле.
 Днем они сияют свежей белизной,
 Согласитесь, думаю, вы сейчас со мной?
15 февраля


Рецензии