Я твой сын, Росссия

Я твой сын Россия. Боль твоей души.
Скольких нас по свету разбросала жизнь.
Только ты всех помнишь в этот миг и час
 И благословляешь каждого из нас.

Сколько раз пытались погубить враги.
Сколько раз пытали сыновей твоих.
Сколько убивали, заключали в плен,
Только ты вставала, гордая… колен.

Припев:
Твои колокола поднимали народ.
Ты единой была в час лихой, в трудный год.
Ну а если беда вдруг войдет на порог.
Будь единой всегда! Да хранит тебя Бог!


Твое небо дышит синевою глаз.
Русские березы нет красивей вас
 В правде твоя сила... в мудрости орла.
Ты сынам Россия сердце отдала.

Припев:
Твои колокола поднимали народ.
Ты единой была в час лихой, в трудный год.
Ну а если беда вдруг войдет на порог.
Будь Единой всегда! Да хранит тебя Бог!
 ...............................................
авторская песня


Рецензии
Лариса!С Праздником Победы!
Спасибо огромное за такую замечательную песню!
С Уважением и благодарностью Елена.

Елена Стихолея   12.05.2017 01:41     Заявить о нарушении
С праздником Лена... рада, что ты ко мне зашла.
Весны... любви.. настроения...

Лариса Бархатова   12.05.2017 08:47   Заявить о нарушении