Сделай так...

Сделай так, чтоб я тебя забыла -
Оскорби, унизь меня, избей.
Сделай так, чтоб я тебя забыла,
И не видела тебя среди людей.
Сделай так, чтоб не было мне больно,
От того, что ты не ждешь меня.
Сделай так, чтоб я была довольна,
Разлюбила, чтобы навсегда.
Сделай так, чтоб я тебя не знала,
Не звала и не ждала тебя.
Сделай так, чтобы я не узнала,
Что с тобой по-прежнему друзья.
Не хочу я сердце рвать на части,
Не хочу любить тебя и ждать,
Не хочу, чтобы была напастью
Та любовь, и больше не бывать
Не бывать с тобою рядом, милый,
И не видеть милого лица.
Как же трудно быть мне не любимой.
И тоскую снова без конца.
Знаю я, что ты со мной не будешь,
Не полюбишь никогда меня.
Через пару дней меня забудешь,
Долго не забуду я тебя.
Если встретишь ту, о ком мечтаешь,
То люби, как я люблю тебя.
Делай всё, что только пожелаешь...
Я прошу, ты отпусти меня.
Не держи в своем плену ты сердце,
Помоги из памяти убрать,
Я хочу закрыть все эти дверцы,
И с тобою рядом не бывать.
Отпусти ты, не держи, не надо,
Не звони и не пиши, прошу.
На душе твоей давно прохлада,
А в своей любви я жар ношу.
Я умом, конечно, понимаю,
Что не быть нам вместе никогда,
Только сердце этого не знает
И на части рвется, как всегда.
Я прошу, ты сделай так, Илюша,
Чтобы я забыла о тебе.
Сделай, чтобы было мне получше
И не приходи ко мне во сне.
Не хочу тебя я снова видеть,
Не хочу я душу убивать.
Ты не понял, только смог обидеть,
Но не буду больше тебя ждать.
По ночам теперь не буду плакать,
Буду продолжать тихонько жить...
Только вот сейчас хочу заплакать
От того, что не смогу забыть...
                1 июня 2011г.


Рецензии