Холодная весна в гетто

Черный чай с лимоном.
Холодная весна в гетто.
Гудок семафора с колокольным звоном
Смешается и разнесется ветром.
Чайки заборят ворон.
А девчонка заборет пацана.
Жизнь отражается от моих окон.
Еще одна простуда, еще одна.
Кашель старости за плечом.
Умирание на окраине города.
Дети бьют окна мячом.
Завтра опять будет холодно.


Рецензии
Это прекрасно. Влюбилась в Ваши стихотворения.

Настасья Невская   22.10.2017 12:36     Заявить о нарушении