Прошло так много горьких дней

***
Прошло так много горьких дней
Так много слёз пролито было
О жизни сгубленной моей,
О тех, кого не долюбила,

О несбывавшихся мечтах,
Прошедших мимо чудесах…
Теперь – одни воспоминанья
Да проседь в тёмных волосах.

Мы стали старше. Старше. Старше…
Нам больше не 16 лет.
Какая жалость. Ритмом марша

Уже не бьётся сердце, нет –
Его уж изрубили фаршем
Да и наделали котлет…

(2003)


Рецензии