Мой город

Такси шныряют и рыскают
По улице Рав Пардес.
Дорога усыпана искрами
И звездами на развес.

Воздух свеже-весенний
Прозрачно-темен и тих.
Гроза принесла спасение
И свежей воды для птиц.

Они веселы и пестры,
Хрустальны их голоса.
Квартал, похожий на остров,
Вокруг него - небеса.

Луна в перехлесте веток.
Недавно прошел Шабат.
Я здесь. Скоро будет лето.
Мой город.  Моя судьба.

                май 2017


Рецензии