Ведь это больше не любовь

Проходит жизнь и мы взрослеем ,
Становимся все старше .
О чем молчим, о чем кричим ,
Понять не в силах даже .

Проходит сон, пройдёт любовь,
А мы понять не в силах вновь,
Но ты теперь не сквернословь ,
Что это не была любовь.

Мы дарим людям доброту,
Мы дарим им самих себя,
Они не ценят теплоту,
Они не ценят и тебя.

Ведь тот кто любит, тот поймёт,
И стороной не обойдёт.
Ты только злости не держи,
А в горе лучше поддержи.

Проходит боль, пройдёт любовь,
Не дай сломать себя им вновь.
Не разбивай ты руки в кровь,
Ведь это больше не любовь.



Автор: Кирилл Медведев

Я же: Mc Teodor


Рецензии
Очень близкие мне ощущения. Спасибо.

Настя Раич   09.06.2017 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.