Я знаю что такое боль

Я знаю что такое боль
И как в душе она пылает...
Не говори о ней постой...
Любовь душою управляет...
Я знаю как это вставать,
С утра...когда со мной не рядом...
Как дни в работе продолжать...
И слезы в сердце льются градом...
Я знаю что такое страх...
Когда ты в мыслях ...я скучаю...
Но нет тебя и этот страх...
Что не придешь, я прогоняю...
Я знаю ...многое  я знаю....
И даже знать ..это не то...
А просто чувствовать..страдая...
Что рядом ты..но далеко!!!


Рецензии