В гостях у родителей

Сегодня был у папы с мамой,
Поговорил о том, о сем.
Помог им с ветхою оградой,
Поковырял и чернозем.

Прибрал, почистил, прополол,
Меж тем беседу вел неспешно.    
О том, что бизнес не пошел,
И что жена ушла поспешно..

Дочь? Та отрезанный ломоть,
Живет с любимым под Самарой.
Надеюсь, счастье даст Господь,
Понянчу внуков я, нестарый..

Прощаясь, обещал, что впредь,
Почаще буду к ним я в гости
Ходить с цветами. Не реветь..
Нельзя реветь мне.. На погосте..
08.05.17.


Рецензии
Почему нельзя..можно.

Наталья Мои Стихи   30.05.2017 17:21     Заявить о нарушении