big Бо. Г

Связь потеряна
Имён тем временем.
Зовясь паттарном
Умён.Тембр-Эминем.
Увяз под терном-
Уймёте бременем!
У вас он-"pater" нам?
Уй,ёптель,Гребень нем?!
И в фас-под дерево
Уйдёте,ль?"Гремми" нет-
"Синфаз" потерь его...


Рецензии