Любовь была игрой

О любви   говорил
не раз ты со мной.
Надежду подарил
О семье  большой.

Меня боготворил
Называл   весной.
Сердце   пронзил               
Нежной  стрелой.

Незримо   остыл
Стал уже  чужой.
Нежность  дарил
Открыто  другой.

Быстро  позабыл
О страсти  былой.
Мигом  разлюбил
Считаешь  сестрой.

Жизнь мне отравил
Надеждой    пустой.
Любовь   превратил
Ты в пепел  земной.
 
Ветерок   разделил
Твой уход  со мной.
Безмолвно говорил
Любовь была игрой.
                               


Рецензии