Есть ряд причин...

Есть ряд причин,что нам не дают,
Богу отдаться душой,
Ряд непонятных,странных картин,
Кто смотрит теряет покой.

Голос зовёт приблизится к свету,
Боишься всё потерять,
Как будто бы Тот,кто создал планету,
Желает всё отобрать.

Синица в руках,твой мир так реален,
Зачем же что-то менять,
Но от чего грустишь и печален,
Себя сам не можешь понять.

Кажется что,потеряешь основы,
Если отправишься в путь,
Это обман и ада оковы
Рисуют всякую жуть.

«Бог-он плохой,диктатор несчастный,
Хочет сделать тебя рабом»,
Если ты слышишь этот голос опасный,
Беса гони кнутом.

Плети из кожи бес не боится,
Имя Христа призови,
Тебе Он поможет,ты вольная птица,
Ждут Небеса впереди.

07/05/2017


Рецензии