В нашем августе снова зябко

В нашем августе снова зябко,
Тут висят облака, не грея.
Карагач под окном стареет
В кучерявой зеленой шапке.

Продолжают у нас параллели-
Провода на ветру позванивать.
Как твой город с двойным названием?
Неужели опять – теплее?

                Август 2009


Рецензии