Ты знаешь, как бывает одиноко...

Ты знаешь, как бывает одиноко
И сердце будто рвется из груди?!
Печаль сидит где-то внутри глубоко
И вижу светлые глаза твои,
Улыбку нежную и ямочки на щёчках,
Я так тоскую по тебе, люблю и жду.
Пусть никогда ты не дарил цветочки,
И не будил меня ты по утру.
Ты просто друг, но я в тебя влюбилась,
Я оступилась, сил не рассчитав,
В тебе, как сахар в чае растворилась,
Всю нежность, ласку и любовь отдав.
Ты не ценил все то, что я писала,
Лишь говорил: «Спасибо, я польщен!»
Я в принципе такого ожидала,
И думала: «Ну почему же он?
Ну почему его я полюбила?
Что в нем такого так меня манит?»
Ты знаешь, на вопрос я свой отвечу,
Твои глаза всех манят, как магнит.
Ну, а еще улыбка и веселье,
Ты улыбаешься всегда и шутишь вновь.
Пусть плохо тебе, даже пусть с похмелья,
Но все равно ты даришь всем любовь.
Ты говоришь, тебе и так не плохо,
Что ты спокоен, и друзей полно.
Но ты пойми, что рано или поздно
Тебе все будет так не все равно,
Тебе потребуется нежность и забота
И с девушкой захочешь погулять…
Но ты сейчас не знаешь как охота,
Тебя, Илюша, нежно вновь обнять.
И ты не знаешь, как бывает плохо,
И одиноко тоже вот порой.
Все сердце моё так же одиноко
И очень жаль, что ты, увы, не мой…
                30 мая 2011г.


Рецензии