Не волк работа

От сказанного к делу шаг, а может больше -
Насколько расторопен человек.
Лентяй понежиться любитель тонкий,
Ему как будто вовсе дела нет.
 
Авось не к спеху подождать ведь сможет-
Не волк работа, в лес не убежит!
Глядишь и кто нибудь ему поможет все же,
Но надо отдавать в ответ долги.

08.05.2017г.В.Назарова-Ломова


Рецензии