Подарите маленькие крылья

Подарите маленькие крылья
Для большой, нестойкой, но души
Сделайте и пух и перья странной былью
Смелость мысли на лопатки положив...
Растянув житейские прилеты
Поспешить подняться снова ввысь
Что считать непрожитые годы?
Снова побежит за ними мысль....
Я не против счета и итогов
Только вот все видится ясней
Сколько крыльев, перьев, черт....
От Бога?
Или от меня?... в мельканьи дней...




 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.