Не могло быть финала другого

Не могло быть финала другого.
Уходя, заметаю следы.
Непривычно разносится голос,
Постепенно развеется дым.

Ничего, что косыми мазками
Перечеркнуты небеса –
Не грусти. Я тебя отпускаю.
Выбираешь, по-прежнему, сам.

                Август 2009


Рецензии