Пой, друг мой

От мрачных мыслей, голова в дыму,
Но чтоб не множить наши огорченья,
Весёлой песней, мы рассеим тьму,
И песней облегчим свои мученья.

Пусть звук твоей души,
Услышит неба высь,
Там, в солнечных мирах,
До нас с тобой, нет дела.

Свободно, не спеши,
Пой друг мой, не стыдись,
Когда поёт душа,
Без рифмы, без размера.


Рецензии